Без заголовка

День 7. 16 Января.

Я не спала всю ночь. Всё тело болело, не говоря уже про душу. 

Я была просто зомби, овощ. Я всё делала га автомате, сама не понимая как.  Первым делом я взяла телефон с надеждой, что он мне хотя бы на писал, но не   чего не было. 

 В восемь утра за мной как обычно зашла Настя. Она была как всегда весёлая и на позитиве, она даже не заметила, что я какая то не такая. 

 В школе я в принципе даже не могла слушать учителей, такое ощущение, будто я в коме и просто слышу какие-то голоса. Вот что то на английском бормочет учитель, а с права от меня тихонько хихикает, и что-то показывает Настя. А я просто падаю, падаю в какую — то пропасть. Я не выдерживаю и у меня начинается истерика. Я прошусь выйти.

     Слёзы льются ручьём, я задыхаюсь, и всё думаю о нём, ну за что? Как так можно? Буквально на днях говорить о детях, о каком то будущем, не прошло и пару дней, а он меня предал, как противно. Но все же я понимаю, что люблю, его одного, не кого больше так не по люблю, и не хочу любить. 

  В тот лень я ушла с уроков, не кто не знал почему. Я не сем тогда не разговаривала и о происходящем знала только одна моя подруга Яна, но её в тот день в школе не было, по личным делам. 

    Я пришла домой и решила позвонить маме, поставить в известность что я ушла с уроков, за одно я ей рассказала что произошла, мама меня успокаивала сказала, что может просто что —  то случилось, сказала что бы я позвонила Пашинаму брату или его девушки, я сказала, что я не буду, надо будет, сам найдёт меня и напишет, а на самом деле мне хотелось позвонить, но я боялась быть отвергнутый и от них. 

  Я вспомнила, что у меня сегодня репетитор по математике, нужно заниматься, ведь у меня экзамены в этом году, решается судьба, всего на минуту я опомнилась и снова мысли только о нём.  

 Мой репетитор находился далеко от меня, минут тридцать — сорок езды на автобусе, как минимум, а с пробками час — полтора. 

Я собралась, и поехала к репетитору. 

   В автобусе, я слушала грустную музыку, ну конечно, я же баба, а мы бабы любим себя добивать такими вещами. Я всё смотрела на телефон и ждала хотя бы смсочки от него, но нет, от этого слёзы всё лились и лились из глаз. 

 Через две остановки после моей, ко мне под сели два молодых человека.  Один постоянно смотрел на меня, но мне было совсем не до них. 

 Когда я почти доехала до своей остановки, тот парень который не сводил с меня глаз, подал свой телефон и там было написано «почему такая красивая девушка грустит?  Давайте по знакомимся вас развеселю. » Я ответила отказом. 

  У репетитора я провела два часа. Это единственные два часа, за всё это время, когда я отвлеклась, от мыслей о Паши. Но как только я вышла за дверь, снова всё началось. 

 Первым делом когда я вышла из квартиры, я посмотрела на телефон, но там увы не чего не было. 

    Когда я приехала домой, мы с мамой начали разговаривать. 

 Тогда мама, не знаю почему, но внушила мне веру, что Паша вернётся ко мне, с того момента я начала искренние чувствовать это, тем самым мама меня поддержала и мне стало чуточку легче.  

За весь день я не чего не ела, мама пыталась меня заставить, но я не смогла, кусок в горло не лез. В общем голодная, я легла спать. Но как и прошлой ночью, заснуть у меня не получилось.  

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Анна
Анна
Была на сайте никогда
Родилась: 19 Октября
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья