Без заголовка

   День 6. 15 Января. 

   Сегодня я проснулась в ужасном настроении. 

 Во-первых началами учёба, я же все ещё ученица 11 класс.

 Во-вторых из-за вчерашнего выкидона Паши, и вообще всех этих дней. 

 Сегодня как обычно не стала писать доброе утро ему, просто хотелось, что бы он сам опомниться на конец. 

  Я пришла в школу, Янка меня расспрашивал, что это вчера было, когда Паша вот так нас кинул, я ей рассказала, его историю, она тоже не поверила. 

 Начался урок, я решила зайти в контакт, я увидела, что Паша удалил меня из друзей. Сказать то что я было в шоке, не чего не сказать.  Я начала закидывать его сообщениями, но не на телефон, а в контакте, на что за весь день он мне не ответил. 

  Я ему не звонила, он сам мне позвонил в обед, на моём последнем уроке. Сказал, что соскучился   и хочет меня увидеть очень сильно. Я спросила по телефону у него про контакт, на что он мне ответил, я не знаю, я не кого не удалял и сообщения не видел.  Я снова ему не поверила, сказала вечером встретимся поговорим. 

 Я пришла домой, покушала и легла спать. Меня просто вырубило. Проснулась я от звонка Паши.  Он сказал что  в восемь часов за едет за мной. 

 Вот уже вечер, время близилось к восьми.  Я начала собираться. В восемь я позвонила ему, он сказал через  двадцать минут будет.

  В восемь двадцать я вышла на улицу, на улице градусов -20 не меньше. Его не было. Я начала ему звонить, он сбрасывал трубку. 

 Я звоню второй раз, он уже не доступен. 

 Господи, как же плохо, зачем он это всё делает, а главное за что? 

  Я не выдержала, пошла в Николаевку, к его дому. 

Когда я подошла, его машины не было, я позвонила его другу, Димке.  Попросила выйти, и что бы он мне объяснил, что происходит, ведь мужики хлеще баб треплются, он то точно всё  знает. 

Он вышел, я ему расскащала всю историю, он сказал, что знает где и с кем он. 

 На тот момент Паша был с Катей Валнер. 

Катя это его бывшая девушка, с которой он до меня встречался  год с капейками. Она вроде как ему изменила,  я точно не знаю всех подробности их отношений.

 Когда мне сказал Дима  что он с ней, мой мир рухнул, такое ощущение, как будто в пропасть проваливаюсь, сердце разорвано, и не чего не чувствуешь, боль режет изнутри. Тут я поняла, что по настоящему полюбила, и что эта любовь закончилась.

  У меня была дикая истерика.  Дима меня успокаивал, что от него я совсем не ожидала.  И в тот момент, он сказал мне одну вещь. 

 Эти отношения, Паши и Кати на долго не затянутся, месяц- два и он вернётся к тебе, на что я ответила, что в любом случаи я к нему вернусь, не с могу я без него, не смогу. 

 В течении полутора часов, мы стояли и разговаривали с Димой, он меня успокаивал. За это время нас даже успели позвать на день рождения, Пашин сосед. Но мы культурно отказались.

  Мне уже было пора идти домой, мы по прощались с Димой, и на последок он мне сказал пройти через дом Кати, возможно они стоят  с Пашей там, я его поблагодарила и пошла. 

  Идти было плохо, как в тумане. Я не чего не чувствовала, кроме боли, которая ест меня изнутри. 

 В голове мысль одна, не дай бог, если они и в пройду там сейчас, я же разобью к чёрту всю машину, разорву её и его. Не знаю к счастью или нет, но их там не оказалось.

  Я прошла мимо. Иду на автомате. И снова эти никчёмные мысли в голове. Теперь я думаю об одном, зачем? Зачем, он так поступает? Зачем нужно было писать и звонить мне всё это время? Зачем нужно было обещать, что приедет ко мне, когда он знал что будет с ней?  Зачем всё это?  Зачем я вообще живу? Но исходя из всего этого, я понимаю одно, если он вернётся, я его приму. 

  Я не заметила, как подошла к своему дому, тут я вспомнила про маму, она же сейчас меня увидеть в таком состоянии, она же очень расстроится. Я попыталась не много прийти в себя и зашла в квартиру. 

  Как бы я не пыталась вести себя естественно, мама меня рускусила. Она же мать, она чувствует, когда с её ребёнком что- то не так. 

 По началу она расспрашивал меня, что случилось, я молчала, я не могла говорить, меня что-то душило, я просто мотала головой, якобы не чего. Слава богу у меня понимающая мама, она не стала меня долбить, что случилась, да что случилось, она поняла, что на данный момент, ко мне лучше не лезть. 

  Я ещё раз пыталась звонить Паше, но он скидывал трубку, тогда я ему написала пару сообщений, что-то вроде, зачем ты так, и что я тебе такого сделала. 

 Единственный человек, с кем я смогла тогда поговорить, это Яна.

 Она сказала, не в коем случаи не звонить и не писать Паше, я в принципе не собиралась. 

 Я легла в постель, будто в пропасть провалилась. Я даже не старалась заснуть, я понимала, что это не возможно. Я просто смотрела в одну точку, и так всю ночь. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

Твоя Яна права, во всяком случае я бы к примеру вообще не стала с ним общаться после такого, никак. Выкинула бы из жизни, за ненадобностью. Сложно конечно, но реально

А ты не реви и не нервничай, найдёшь себе ещё парня хорошего

Эта история произошла год назад, там ещё продолжение

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Анна
Анна
Была на сайте никогда
Родилась: 19 Октября
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья